Добрый день, коллеги!! USDCHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.9021, и там же сформировалась точка входа на бай, так что на данный момент, покупатели продвигают пару в сторону севера, к уровню сопротивления 0.9097, а может даже выше, если...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURAUD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня95013.00 и ниже дневного Pivot уровня 94722. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4380 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.819. Предыдущая же свеча закрылась на...