Вы внимательно читали? Я написал - 0,25-0,5%, максимум 1%. Где я писал про единицы? Это вы не внимательно читаете, про единицы процентов говорил я, более того стараюсь никогда не извиваться как уж на сковородке и говорить по возможности точно и...
На этот раз штурм уровня 1.7822 (Мюррея 2.8) оказался успешным. Прорвав эту область, продавцы в довольно бодром режиме движутся к основанию 77-ой фигуры (Мюррея 1.8). Подобное рвение можно было бы приписать влиянию на умы инвесторов выступления...
Может узнаешь причину — напиши, тоже интересно, как так-то? Там комбо как везде, но сначала надо три раза поиграть в игру по типы по три картинки собрать и так до конца. Я на 80% прямо застопорилась и все, никак не пройду. Ну по цифрам вроде так...
#EURUSD Таня видишь пара выше 1.04 закрепиться не смогла и как следствие пошло падение ниже 1.04 ещё вчера на позитиве по числу открытых вакансий в США и сегодня на обвале фунта на проблемах в стране евро ушёл ниже 1.03, как то быстро списали почти...
Да, все верно, я опираюсь на технику. В фундаменте я не силен, хоть и есть экономическое образование, а важные новости обычно воспринимаю как знак "уступи дорогу". Ну и в целом, если опираться на теорию Доу, то цена учитывает все. То есть все...