Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится...
Технический анализ - GBPCAD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.77184 в области между -50-1.76464 и 0-1.77379. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Доброе утро, Yurge! #XAUUSD, H4 Если отдельно рассматривать индекс доллара и золото против доллара, то конечно у них есть корреляция. Но, в паре же доллар торгуется против золота. Я вот это имела ввиду. Кстати, в индексе доллара нет золота вообще....
USDJPY. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.56 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Я уже больше стала думать о твоем предложенном варианте с сужающейся формацией. По сути дела, ведь выбрать направление EUR/JPY так и не может. Да, ты меня правильно понял. Основной сценарий по данной валютной паре у меня получается в пользу...