Закрепившись ниже уровня сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8), пара CAD/JPY перешла к нисходящему движению. Цена достигла линии Киджун H4, расположенной чуть выше уровня 109.36 (Мюррея 4.8). Если эта поддержка будет преодолена, следующей целью...
БИТКОЙН Приветствую, ruslan-lytvynenko ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим на четырехчасовом графике у...
Плохо, что реакции на откат по валютной паре GBPUSD не последовало в момент, когда котировки тестировали сильную баевскую область скрытой ликвидности между уровнями 1.2366–1.2303 недельного периода. Конечно же, неделя не закрылась и свеча не...
EUR/USD Мы в принципе можем и не видеть аргумента для севера. Но торговля такая штука, что оно, если придет, мы даже не поймем, как это произошло. А аргументы узнаем или в новостях увидим потом. За это для меня аргумент — это то, что техника мне...
Что значит, кто, Оля? Кто-нибудь двинет! Цену двигает дисбаланс спроса и предложения, поэтому не так важно само количество лимитных и рыночных ордеров, как то, насколько больше последних. Поэтому цена растет при любых объемах - хоть снижающихся,...