Приветствую. По AUDUSD нисходящий тренд продолжает продавливать один уровень за другим. И никакой глубокой коррекции так до сих пор и не видно. Я конечно не хочу ловить отскок. Уже наловился. Но и торговать вниз без нормальной коррекции я не...
Даже не знаю радоваться этому или нет, но всё же некоторое успокоение есть от того что не у меня одного такие сложности в торговле. А то что не угадаешь с чем связываться, в этом ты абсолютно права! Сейчас может инструмент нормально себя вести, но...
А да! Ну были и были значит! Вот что значит перерыв . Так он всегда такой! Назови мне момент, когда рынок с твоей точки зрения был идеальный. Супер уровни, супер предпосылки - и с дневки и с локального тайма. И все отрабатывало как надо? Помнишь...
Разве что на снижении курса доллара возможен рост курса EURUSD Трамп в период своего прошлого руководства заступал при курсе 1.05 и просаживал доллар, что привело к росту курса пары. Детальнее . Понятно, что приход республиканцев поднимет ВВП США,...
Отчет Commitments of Traders (COT) Report for Euro FX по состоянию на 31 декабря 2024 года раскрывает существенные сведения о рыночных позициях среди различных категорий трейдеров. Обзор позиций. Некоммерческие (спекулянты) : Длинные: 168806...