Всем здравствуйте! На форуме, как я подметил, люди одержимы изучением рынка, так как нужно чувство уверенности и определённости в торговых действиях, которое даёт анализ. Благодаря аналитике я предполагаю, что каждая моя торговая позиция прибыльна...
Доброго вечера всем! По паре GBP/USD продолжаю набор позиций на покупку. Сегодня произошло обновление вчерашнего минимума. В настоящее время в работе три ордера. Могло бы быть четыре, если бы растянул сетку чуть ниже заранее. Ожидаемое направление...
Сдувается данный ценовой пузырь по BITCOIN и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...
Как показывает практика спекулянтам нужен лишь сигнал для того, чтобы погнать цену. Когда говорили, что Израиль нанесет удары по Ирану, то они тупо гнали котировки на 78, хотя тогда все уже говорили, что по нефтянным объектам бить никто не будет....
#EUR/USD. Ну, тут сегодня и рынок сравнительно тонкий, так как в США национальный день, но тут, видимо, имеется в виду похороны Джима Картера. ADP я, по сути, уже даже перестал рассматривать, так как эти данные перестали коррелировать с...