Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (98.00) Если на меньшем...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.23. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.30, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 158.16. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
#CL. 10.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Взаимно, Ольга!Думаю, что такими темпами наш товарный инструмент XAUUSD достигнет уровня 3000 не за одну неделю. Сейчас идет рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Приветствую Ната. А у нас нет ни разворота на север, ни юг не могут продолжить по AUD/USD, просто тишина но не благодать Стоим на месте и даже не могут достать баланс дня 0.6225, а что бы хоть какую то коррекцию получить, торгуемую, нам нужно...