На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 194.611 и 194.125 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 109.35. Сравним с ценой закрытия свечи 109.12. Цена убегает от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4410 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И надо сказать, что мои попытки покупок уже вынесло по без убытку, но и такое бывает. При чем пока по паре GBPUSD ничего не меняется, потому что вчера обновляли минимумы и даже сняли цели в области 1.2295. Да и сегодня снижаемся и...
AUDJPY. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...