Юрка если бы ты донатил в пикель ты бы знал что в звездах донат был в два раза дороже, потому все донатили исключительно в криптовалюте и даже в криптовалюте цены отличались. Ок показываю всю историю донатов в звездах. Задонатил в звездах...
Заметно, да? От меня не спрячется. А то, понимаешь ли, одну откроем сделку, типа ждем, потом еще что-то откроем, что-то само схлопнется, и типа забыли. А у меня пазл в голове то один никак не сложится, пока результат не увижу. А вообще, я...
USD/CAD по моей торговой системе, дружище, все ещё остается в восходящей тенденции. Ты правильно определил уровень поддержки в районе цены (1,4274), хотя стратегии у нас с тобой разные. Пока данная точка не будет продавлена ценой рост останется в...
GBP/USD, W1. Уже можно сказать, что пробили канал. Возможно, что я тогда не рассчитал это, но в данный момент уже в 24 фигуре сидим хорошо и надо дальше пробраться вверх. Надо закрывать долг по пробою. Но, я ждал немного ниже начало этого роста,...
На первый взгляд это вопрос философский. Но если сопоставлять цифры, то можно придти к выводу, что стабильность это и есть прибыль, потому что если ты не будешь время от времени терять депозиты, то в итоге получится заработать намного больше. Так...