Так гарантии ничто Вам не даст.)) Тем не менее, если Вы на доллар ее купите, и на доллар продадите, это уже кое-что. Ханнипот обычно ничего не отдает, сразу. Ну там, ошибку какую-то покажет, или зависнет. Ну а, на сто баксов, может быть, и не стоит...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре EURUSD у нас не случилось, потому что было понятно, что пойдем забирать ближайшие цели в области 1.0460, а поэтому рост продолжится, что и случилось. Но там мы не только сняли площадку, а и...
GOLD Да, все попытки развить более глубокую коррекцию по драг.металлу не заканчиваются успехом и все падения перекрываются весьма быстро новыми покупками, но всё же хотелось бы увидеть коррекцию хотя бы в район уровня 2731 перед тем, как смогут...
EUR/USD Д1. Ещё раз повторюсь, что это была торговля не на пробой, пробой я не торгую. Это был классический вход отложенным ордером по бычьему паттерну в виде свечного Пин-бара. И после двух дней флэта, сегодня рынок дал мне по этому входу уже...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь около сопротивления 172.919, отбилась она от него, ушла она до поддержки 171.707. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, затем она...