Да уже по-моему не стоит внимания токен ее, сдулось все, тут надо было пока тепленькое рубить похоже, ажиотаж и интерес спал и уже конечно цены пониже, но поезд думаю ушел, только откровенные любители могут прикупить сейчас, ну или на символические...
USD/CHF Хороших предстоящих выходных! В общем на конец недели видно, что по инструменту формируется нисходящая коррекция. Пока не похоже. что это разворот, потому что хотя и видно замедление движения вверх, тем не менее и снижение по внутренней...
#USD/JPY, D1 Это не вера - это убеждённость. Про ставку и стоимость валюты никто и не говорит. Ставка либо подогревает интерес к валюте, либо ослабляет его – вот в чём дело, поэтому то что у вас на полях, пусть там и остаётся, я этот вопрос не...
Доброго вечерочка. М30 по валютной паре GBPUSD четко сделал коррекционный откат к моим предположениям в 25 фигуру, хотя я предполагала тест уровня 1.2506, а туда цена чуточку не дошла, но и это может случится, так как сейчас сделан отбой от 1.2501...
Интересные разновекторные ходы выдает дневной график данной валютной пары за последние 4 дня торгов. Во вторник и среду покупатели занимались торможением южной откатной волны. Потом последовала попытка роста, завершившаяся разворотом. Сегодня...