USD/CAD Костя, хороших торгов. Неплохо сегодня рынок отыграл субботние новости по поводу введения пошлин Трамом в отношении соседних стран и Китая. Торговая война в разгаре. Чего ожидать дальше? Трудно предположить теперь. Но видимо это были...
Приветствую! Что-то ты не тот график приложил... Но а я посмотрю на происходящее по USD/CHF. Как я понял, ты имеешь ввиду рост, когда пишешь о сотне пунктов. Могу сказать, что цена способна даже на большее. У меня ситуация по паре получается...
Я бы не сказал, что форекс умирает, но это отдельная тема. Факт заключается в том, что если трейдер умеет торговать, то он найдет инвестиции. На той же криптовалюте есть копи счета, торгуй, показывай результат и деньги пойдут. То что человек умело...
Приветствую. По моим взглядам, если захотят перекрывать образовавшийся на открытии рынка гэп USDCAD, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который в итоге тоже может...
Своего личного советника, который сейчас круто зарабатывает мне деньги я никому не дам никогда. Он мне приносит по 70-150 долларов каждый день, скриншоты показываю. Робота, Сайнеру, пожалуйста, бери в теме моей по этому роботу и начинай торговать....