Да даже если и будет, привыкнет со временем и приноровился зарабатывать копейку. Вообще-то у меня большие вопросы к наличию порядочности у твоих иностранцев И их тоже. Предупреждена, значит вооружена, запасайся валерианой, если коньяка захочется...
Привет vik1070. Салам! Всё верно, есть селовский имбаланс в разрезе Н4 периода между уровнями 2785.493–2794.838, и он усилен (подтвержден) уровнем опоры со значением 2791.254, от которого можно рассматривать точку входа в продолжение южного сценария...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня резко спустилась, хотя я ждал ее наверху....
Стабильный зарабток на форексе возможен только если Ваш Ум, способен и настроен на данный вариант развития событий. ОТрабатывая на тестере стратегий стратегию, многие показывали прибыльность, НО великое НО, далее вносило в реальности свои...
Тут уж что могу сказать. Важен Ваш настрой. Если у вас нет настроя зарабатывать, то вам нчиего не поможет. Хотя может сидеть и ныть, что деньгик приходят и приходят, то наличкой, то на карту. То с евры то с фунта. То утром то вечером. Для данной...