USDCHF: График Daily. Инструмент торговался зажатый между уровнем сопротивления MN1 Res C: 0.91897 и уровнем поддержки D1 Sup C: 0.90124. Так что говорить о том, что цена куда то пойдёт значительно можно только если цена уйдёт вверх выше уровня...
Это первый этап для выхода в ноль. Можно сказать депо отработал и у же хорошо. В том что проблема остановиться я в курсе, сам часто на этом попадал. Потом буду думать сколько выводить и что делать дальше, а пока нечего делить шкуру неубитого...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, поэтому приоритет я на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.57502. В...
USDJPY_H4 По Ене норму для красной четвертой выполнили с лихвой и теперь главное не увлекаться низами а начинать рост прямо с понедельника. В противном случае четвертая рискует стать больше второй и вариант клина будет отменен что в свою очередь...
USDJPY: График Daily.Пробив в снижении уровень сопротивления D1 Res: 154.498 цена отправилась к уровню поддержки D1 Sup C: 151.438, и если пробьёт и его продолжая снижаться то возможно сможет дойти до уровня поддержки W1 Sup: 149.724. Если снижение...