Начнем с покупки USDJPY - как говорил ранее, достигаем 154.00 , ждем откат; При его завершение покупаем. Прибыль буду чуть ниже 154.00. И под этим же сценарием дальше к 156-ой фигуры; Продажа USDJPY остается в силе. Жду завершающую стадию северной...
Хорошего тебе дня ! Вот только цена валютной пары пока пытается это скрывать от нас . Несмотря на отсутствие краткосрочных сигналов в дальнейшее развитие коррекции по EUR/USD, среднесрочная разметка пока позволяет смотреть в обновление предыдущего...
EUR/JPY за эту торговую неделю показала не плохое движение на юг, цена упала на 460 пунктов, что только подтверждает нисходящий настрой данного актива. На графике (Н4) отлично видны нисходящие каналы внутри которых двигается цена, переходя из одного...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.711 и поддержкой 156.285. Был здесь диапазон, был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я...
Всем привет! Привет! Пока воскресенье и Bitcoin особо не двигается, посмотрю на недельный временной период (могут конечно перерисовать, но пока вроде Трамп ничего нового не учудил). Тут пока у нас свеча-дожи, то есть неопределённость. Правда цена...