Валютная пара NZDUSD - посмотрим график периода D1. Прошел январь месяц и что же тут можно увидеть на старшем дневном периоде. Нисходящая волновая структура сейчас на этом графике можно сказать поломалась после того как последняя волна роста...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нейтральной зоне около нулей. Примерно с середины января шла отработка вполне ожидаемой...
GBPUSD А вот и торговая война подъехала, Трамп всё таки ввёл пошлины на канадские и мексиканские товары величиной 25% и на китайские товары 10% пошлину, страны уже пообещали ответ США, и это я думаю мировая рецессия в итоге будет для мира, если...
Валютная пара GBPJPY - дневной период графика. Был пройден январь и в нем по большей части доминировали продавцы, хотя покупатели тоже временно имели успех. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, четкого направления движения нет....
"..вот такое пересечение и отменит предполагаемую структуру" - из прошлого поста о снижении цены Ethereum ниже трендовой линии через предполагаемую четвёртую волну : Значит четвёртая волна ещё не сформирована или общая структура не верна - думаю,...