Всем привет! CHFJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Заметно, да? От меня не спрячется. А то, понимаешь ли, одну откроем сделку, типа ждем, потом еще что-то откроем, что-то само схлопнется, и типа забыли. А у меня пазл в голове то один никак не сложится, пока результат не увижу. А вообще, я...
Приветствую. Не выпускают USDCAD из коридора. Даже сходить вниз протестировать уровень 1.4260 не дают. Ну и ладно. Тогда значит цену сейчас на верх погонят чтобы уровень 1.4500 тестировать. Получится пробить или нет я не знаю. Для северного...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.10569 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.85270. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84353, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83739....