GBP/USD Привет Евгений. На данный момент, варианты с ростом пары GBP/USD временно можно отложить, но лишь временно, так как с начала года, как получилось у продавцов скинуть фунт, к 1.2370. Так при открытии покупатели уже перехватили инициативу,...
Интерес у меня к открытию ордера на селл, так как по паре EURUSD на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.0438. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать....
Вот я и рекомендую - не напрягаться по этому поводу) Форекс это хобби в чистом виде, есть люди которым предпочтительнее считать что игра - их право, тем более что они недалеки от истины. Ну не работа же в самом деле) А напряжения, неприятностей...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...