#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF сегодня торговалась в диапазоне между 0,9150 и ЕМА20, что на уровне 0,9095, с использованием в качестве локального уровня поддержки быстрой ЕМА8, которая на данный момент располагается на уровне 0,9110. Я,...
Ну, как вам сказать. Я трейдер, торгую на бонусном торговом счёте и пока что провожу подготовительную работу по инвестированию на фондовом рынке на период не менее 3-х лет а дальше по ситуации. До криптовалют я ещё доберусь и буду инвестировать во...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Тем не менее, диапазон торговли...
#EURUSD Там ситуация чуть другая, сектор услуг даёт большую часть инфляции и там рост на 5% примерно, он и тянет инфляцию вверх, там ожидания, такие что экономика будет падать из-за роста налогов, и инфляция расти, отсюда падение фунта. Есть...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Ауди-Доллар. Дневной тайм. Цена обновила глобальный минимум опустив цену ниже дневного минимума экстремума 0,61797. Цена очень тяжело...