Привет! Я бы мог поверить еще в рост GBPUSD за бычьим маржинальным долгом 1.2612 и долгом премаркета 1,2741, если бы не куча сигналов у евро на обновление минимума 1,0223. так что думаю, что и фунт пойдет по нисходящему каналу на слом недельной...
Добрый вечер. Это не от меня зависит. Моим вопросом занимаются. Пока ничего нет позитивного. Ясно пока одно - сидеть не высовываться, а так хочется напиться и орать вовсе горло под окнами соседей. С рождеством тебя, кстати, пусть этот год принесет...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась. Как видно на графике, пара...
Вот вот, и для меня по USD/CHF все выглядело так, что дожидаюсь теста фигуры 0.89, крою свою последнюю продажу и на этом беру паузу при торговле этой парой. Но, само собой, озвучивал и альтернативный вариант развития событий, на случай, если...
Приветствую ! Дневной график. От уровня 1,4456 цена отскочила вниз. Вчерашнее падение опустило цену ниже линии разворота 1,4352, цена поглотила растущую свечу пятницы 3 января и закрыла, возможно временно, путь на прорыв 1,4456. По компонентам...