CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик второй день. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать выхода...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс хорошо поднялся. Вполне может и...
Вот смотри, как раз ситуация, когда можно войти в сделку по торговой системе "The Dance", используя только ЕМА с периодами 5,10,50,200 и SMA35, все по закрытию. Вход когда цена коснулась EMA5,10 и SMA35 своим хвостом, то есть играю на отбой. Терять...
EUR/USD Довольно резко откатили вверх, после того, как в пятницу на прошлой неделе медведь, смог скажем так протаранить зону поддержки, которая сформировалась по EUR/USD на отметке 1.0330, где ещё с Ноября прошлого года, так и не получалось у...