AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике шел север в последнее время. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD дневной график На старших временных периодах евро-доллару действительно еще есть куда падать и последний рост цены на этот инструмент также рассматриваю только как откат перед дальнейшим снижением, хотя не исключено,...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Привет!! Сегодня, довольно важный момент, так как #CL, снова подошла к значимому уровню сопротивления 74.98, и если его удаться преодолеть, значит следующей целью, будет уровень сопротивления 76.04. На данный момент, у покупателей не получается его...
Складывается впечатление, что EUR/AUD уже сам не знает, чего хочет, соответственно, и нам сложно определиться с приоритетами по этой паре, ну и соответственно, с планами. Ну, а в моем случае, уже и сложно сказать, надо радоваться или огорчаться...