По правде говоря, проще вообще не получается, потому что понятия "хорошо" и "плохо" трактуются отдельно взятыми группами по своему. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Возможно Ривз на полях форума в Давосе закопала пять золотых монет и ей пообещали...
GBPAUD. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
AUDJPY. 23.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Для тех кто,...
Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем. Фактически, у нас было построение медвежьего зигзага, ведь был получен пробой поддержки 156.05....
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 192.422, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...