Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1360. Прибыль планирую...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0310. Если цена поднимется до 1.0358, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0262. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Доброе утро! Самое время подвести итоги. Во-первых, напомню, о своей главной идее, что в диапазонных сценариях цена стремится в центр диапазона, поэтому поймать хорошее движение очень сложно. Откроем график GOLD, центр диапазона лежит в районе...
Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день демонстрирует следующую картину. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.48041, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...