GBP/USD. Ну всё, теперь уже маловероятно что бык в целом продолжит дальнейшее восходящее движение, думаю что на ближайшую перспективу мы всё-таки сходим чуть глубже в сторону юга, а именно к уровню поддержки 1.2108. Просто я хоть и рассчитываю...
Всем привет. Цена биткоина снизилась на 7% со вторника по среду, закрывшись ниже отметки в 95 060 долларов. На момент написания статьи в четверг он третий день подряд торгуется в минусе на отметке в 93 500 долларов. В случае, если BTC продолжит свой...
— Почему вы расстались? — Она сказала, что у неё иссяк запал. — Что запало? — Иссяк. — Что ещё за «иссяк»? — Вот и я не понял. Салют Коллегам!!! Сегодня день как день...всё как обычно у нас со старикашкой Пензером..червончик хапнули и к...
Приветствую. Тренд по EURUSD продолжается нисходящий. Его пока ещё никто не отменил. Но выход на верх на третью волну коррекции вполне возможен. Впрочем как и продолжение падения прямо сейчас. Для меня ситуация довольно не определённая. Но север...
ЕUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера всем. В общем то наша двушка отработала на ура, чего я конечно предполагал, я думал дело лишь ограничится технической коррекцией вниз. А мы вон как попёрли на новостях, что не то что двушку...