Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...
#USD/JPY, D1 Это не вера - это убеждённость. Про ставку и стоимость валюты никто и не говорит. Ставка либо подогревает интерес к валюте, либо ослабляет его – вот в чём дело, поэтому то что у вас на полях, пусть там и остаётся, я этот вопрос не...
Психология трейдера зависит не от наличия денежных средств для осуществления торговли, она зависит от возможности предоставления рынку свободного времени. Чем больше вы сможете выделить время на торговый процесс тем крепче будет ваша нервная...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDCHF на графике H1 пробил медвежий sell-уровень с закреплением несколько дней назад по цене 0.90880, и с тех пор я рассматриваю снижение котировок...
Привет коллегам ! Согласен с Paul van Reyn в том, что решение по подъему ставки японским центробанком может далее и не влиять на направление движения цены пары. Движение до принятия решения уже было, цена снизилась, а далее уже другие составляющие...