Привет, Роман. А вот не доделали. Рост продолжился вплоть до закрытия. А теперь уже можно и на откат пойти. Хотя могут по инерции ещё немного выше протянуть, к 1.2570, а оттуда пойти на откат. А откат у меня, получается, что может быть довольно...
Скажу за себя, что я вообще после последнего анализа EUR/JPY боялась даже подглядывать на валютную пару. Какое-то ощущение непонимания осталось, поэтому решила лишний раз не дергать тигра за усы. В текущей ситуации с высот D1 я ничего другого...
Лёша, привет! Как видим, снова техника не подкачала. Хоть и некоторые сомнения у меня были по поводу роста, но техника чисто отработала. И почти дошли до ожидаемого 1.0530 уровня. Так что пока затормозим малость. Не исключаю, что можем ещё чуток...
Здравствуйте. Покупатели по Золоту вплотную подошли к уровню исторического максимума, и скорее всего будут пробовать его пробивать на предстоящей неделе, посмотрим, как высоко у них получится пройти выше после обновления этого уровня, потолка цен...
Привет, Алекс! Ну там я опирался на трендовую линий, она у меня иначе проведена была от твоей и не сработала, что есть хорошо. Остались мы в правильном направлении и день закончили хорошо. Ну вот тут и мечты практически сбылись, верхнюю границу...