Это в дамках они в том случае, если дождались этого курса #Bitcoin. Легко говорить и рассуждать сидя на диване, потом, смотря на историю. Я знаю реальных людей, которые почти на пике в 2021 году купили монету и на хорошие деньги. Товарищ мой в США...
Приятного и вам выходного. Да интерес не теряют трейдеры настоящие, кто именно живет рынком, для этого еще и крипта есть. На кроссе GBPJPY кажется наибольший интерес на данный момент представляют из себя именно покупки, не смотря на не очень...
Добрый день, Василий. Боковик для криптовалют - это вообще как говорится "Дело житейское" - они или в боковике, или летят куда-нибудь. После сильного импульсного движения чаще всего мы видим боковик (флет) - силёнок набираются перед тем как в...
После длительного периода снижения пары #GBPUSD от максимума конца сентября на отметке 1,34340 до минимума на прошлой неделе на отметке на отметке 1,20993, пара буквально рванула вверх за текущую неделю пройдя почти в полтора раза больше чем обычно,...
Теперь, даже если я не смогу ничего заработать на рынке, то хотя бы каждый месяц смогу делать добрые дела с того денежного потока, который ко мне поступает. А, если заработаю чего-нибудь на рынке, то конечно же смогу больше отдавать на...