USDCHF M15 Пара торговалась. В диапазоне выше отметок 0.90835. Был вынос стопов покупателей с диапазона затем пара начала рост. Когда добралась она до прошлых максимумов, стал набирать объём продавец. Тогда я предположила что это смена тенденции,...
Приветствую, коллега! Пошла смотреть ситуацию по USD/JPY с высот дневного графика по индикаторной технике. Получается, что на сейчас настроение на паре - скорее флетовое, нежели какая-то сила взялась руководить процессами. Итак, что у нас...
Доброе утро, Пётр!Да, этот гэп прямо удивил своей неожиданностью. Не однозначная сейчас ситуация складывается на нашей валютной паре EURUSD. Жду закрытие Гэпа. И есть цели для покупок на тридцатиминутном графике. Для объективности укажу их. Первая...
EUR/CAD. Честно говоря здесь можно было попробовать продать когда бык находился в зоне сопротивления 1.5110-1.5204, но я решил на всякий случай не рисковать. Просто максимум тут профит можно разместить возле 1.4825, ниже можем не пойти. Это были...
Да ему и не нужно там вводить никакую торговую войну, ему нужно отвлечь внимание. Он в конечном итоге сделает свое дело. Вы смотрите на итоги его прошлого правления, чтобы понять какие перспективы есть у США, экономики и курсе доллара. Я не буду...