Рулевые медведи в сложившейся торговой ситуации и я считаю, что лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать по паре EURCAD на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
EURJPYaily. Цена в принципе в пятой волне дошла до уровня поддержки W1 Sup C: 155.928. Если цена уйдёт вверх, то возможно первой целью может быть уровень поддержки MN1 Sup: 158.378. Если цена пробьёт этот уровень поддержки вверх, то возможно сможет...
GBPUSD В отношении GBPUSD у меня пока также как и по EURUSD без иллюзий, снижение. Цели снижения как минимум 1.23774, от этого уровня, возможен ещё разворот на север, и если тест ниже, тогда без варианта продолжим снижение к уровню 1.23062 и далее...
Приветствую. Вполне может быть что по #FRANCE40 заключительный рывок на верх возможно и состоится. Но это не точно. Рухнуть может данный индекс и с данных уровней. Причём за просто. А дальше начинается нисходящее движение которое будет заметно...
EUR/USD М30, Н4. Доброго дня Василий! Хочу обратить твоё внимание на Н15, где в пятницу мы образовали подряд две бычьих двух фрактальных свечи. Интересно даже хвосты этих свечей перекрывают друг друга. Есть и не отработанная двушка на М15 рядом, то...