Благодарю Виктор! И Вам успешной торговли! С экономической точки зрения - растущая инфляция - это плохо и валюта должна слабеть, но здесь есть два фактора, которые американскую валюту поддерживают. Первый - это снижение на фондовом рынке из-за...
EUR/USD. Не очень мне нравится постоянное возвращение цены к зоне сопротивления 1.0424-1.0481, есть подозрение что у быка может получиться закрепиться выше и в таком случае продолжится полноценный север дальше. Но, я всё-таки пока решил что буду...
Добрый день! Ну расскажите о своих успехах в торговле? Советников нужно правильно использовать, и примеров правильного использования очень много. Советники всегда нужно контролировать, перестраивать и обязательно отключать периодически. А тренд на...
Сегодня, интересно, на американской торговой сессии, уже по традиции ночью, будут движения, или все обойдется просто подергиваниями . В частности, может и пары EURUSD, коснуться, так как Трамп, на сегодняшний вечер, обозначил дедлайн по введению...
Приветствую, коллега! Всем удачных сделок и побольше профитов! Да, я наверное, соглашусь с Вами, что цена должна двигаться вниз, только есть подозрения, что график EURUSD в краткосрочной перспективе дойдет до уровня 0.9018 и повернет вверх до...