GBPUSD Привет. Перед ростом можем сначала получить пробой поддержки 1,2360, и возможно даже опустимся ниже уровня 1,2330, и только после этого можем получить разворот вверх для возобновления северной коррекции от нисходящего тренда. Если получим...
Мне например очень нравится торговать во флете. Главное иметь понимание границ этого флета. Чем дольше цена будет ходить от границ этого флета, тем спокойнее будет торговля. Как только цена выходит с этого диапазона, то начинается ловля цены. Она...
Приветствую. Согласен. Медвежий лад это по нашему. #AAPL продолжает свой нисходящий тренд после разворота третьей волны глобальной коррекции. Сейчас только вниз. Тренд долгосрочный так что развиваться данное движение будет долго. Цель - выход к...
# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график М30 довольно сильно упала и при падении цена дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4285 и немного продавив уровень, смогла...
Ну робота это Паркер нашел, он постоянно каких-то роботов находит, но прошлый Геркулес к примеру оказался сливатором, что я с ним счет потерял. А это Синера можешь конечно глянуть но на свой страх и риск, я ничего не обещаю. Тестер он показывает...