# USD/CHF / USDCHF Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать по графику М30 сейчас находится в восходящем тренде. Ранее при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 0,9108 и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Салют коллеги! Я выше на скрине показывал как я открыл 2 ордера селл 0.01 и 0.02, я всё таки взял 0.80 центов и тут же цена выстрелила до 1.25 и выше ушла. GBPUSD вчера вечером я не торговал что-то лень было, реально лень, диверсий много на нём вот...
А у меня наоборот - именно Форекс влияет на настроение. Если сделки прибыльные - я добрая, люблю всех, проявляю оптимизм) А вот если убытки фиксирую - то ко мне лучше не подходить! Конечно же, считаю это большим недостатком и вижу в этом...
По паре EURJPY выходили выше сопротивления на уровне 160.07 и даже смогли продержаться выше этого уровня в течении целых пяти закрытых четырехчасовых свечей, но в результате мы снова под уровнем 160.07 закрытием предыдущей четырехчасовой свечой и...