EURUSD Приветствую! В своё прошлое президенство Трамп очень критично относился к начавшему укреплению американской валюты после его избрания. Трамп официально заявлял, что финансовая политика в США переходит от "политики сильного доллара" к...
В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три разных таймфрейма: недельный график, дневной график и четырехчасовой таймфрейм. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: Основная надежда на средне срочных продавцов, которые имеют...
В любом случае если есть свободные средства, то надо покупать не движимость, в любом регионе, по ближе с работой, если потеряете жилье, все равно будут выплаты, а если все стабилизируется в стране, то можно продать или сдавать в аренду, своего рода...
По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2512. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
EUR/USD Да на Н4 так же картина у меня по системе интересная, там же и уровень 1.0450 был, которую пробили, правда, тест провели очень укорочено. За это не берусь утверждать, что ещё раз пойдут тестировать или нет. Хотя не исключаю такой вариант. А...