Вы знаете, что бы вам не говорили, у вас есть всегда своя точка зрения и единственно верная. Что ж поделать-это ваш выбор. Просто другую информацию вы почему-то не воспринимаете? Я даже не знаю почему. Хотя я могу это объяснить, но вы вряд ли это...
Депозит можно потерять сразу же, как только мы достигли невероятного результата. Чтобы не терять депозит эффективно выставлять стопы, они могут сохранить большую часть депозита, чем совсем без него остаться. Следить за сделкой вполне возможно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаются более благоприятные условия для продаж. Курс составляет 0.83190, и основным ориентиром для фиксации прибыли является уровень 0.82711. Продавцы контролируют рынок, и прогноз...
Понимаешь в чём дело. Ты должен без индикатора фракталов уметь сам находить фракталы. Это индикатор, поэтому он может иногда ошибаться. Это претензии к программисту, который писал код индикатора. Поэтому, если индикатор нашёл и отметил фрактал,...
Трамп начинает и выигрывает: первые победы на финансовом поле Участникам финансового рынка и политикам становится не по себе от напористых действий американского президента Дональда Трампа. По наблюдениям аналитиков, глава Белого дома может пожинать...