Привет, хорошего отдыха! #CL / Нефть / OILUSD Таки да, нефть демонстрирует консолидацию в области уровня 67 долларов, при этом сумев закрепиться выше красной скользящей средней, что в целом намекает на вероятность продолжения восходящего движения...
EURUSD Привет, Роман. Да, мутят воду. Чего, чего, а такого развода не ожидала. Все таки уже достаточно долго торчим туточки, на макушке. Потому была уверенность, что к концу недели выйдем куда то из него. Но продолжили мурыжить. И теперь только...
Я тоже считаю, что усреднение вполне жизнеспособная стратегия благодаря которой можно зарабатывать на валютном рынке. Да понятно есть свои плюсы и минусы, как и везде в принципе. Минус конечно огромный, что под угрозу ставится весь депозит,...
Мы потеряли ещё одного коллегу, старожила форума. Он был с нами долго, но теперь больше не будет. И всё из-за искусственного интеллекта. Писал он сообщения при помощи искусственного интеллекта. Я ему написал, что заблокируют. Но он был уверен, что...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь по моей ручной разметке на днях очень даже похоже на то, что этот откат либо уже начинается, либо вот вот начнётся. Первым таким фактором усиливающим эту мысль служит технический индикатор в...