Активность покупателей доминирует и поэтому не удивительно, что полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Вечер добрый, darkgarage! USD/CHF, D1. Движение вниз уже пошло в канале и на мой взгляд, эта волна ослабеет после уровня 0.8856. Уровень 0.8985, расположенный ниже текущей цены затрудняет снижение, действуя как преграда для продавцов, и от этого...
На текущий момент по валютной паре EURGBP интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.83708 и уровень второго порядка - 0.83288. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Сейчас по валютной паре AUDNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.10447 под натиском селлеров перешла под уровень 1.10449. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.09897 и 1.09345. Они на сегодня...