Доброго дня! Вариант с продолжением роста по паре EURUSD сегодня реализовался. И на тайме Н1 имеем конкретный разворот тенденции с юга на север. Однако, обращаю внимание, что текущий рост, начавшийся с понедельника из 2-й фигуры в рамках более...
Здравствуйте! NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме движется вниз. Текущая котировка 0.55950 и продажи в приоритете. Основной ориентир 0.56180 этот уровень подходит для фиксации прибыли. Если цена достигнет его и продолжит снижаться можно...
Приветствую! Именно такой точки зрения придерживаются все здравомыслящие люди. Однако, памятуя о развале СССР, чего никто из живущих тогда в этой стране граждан не мог увидеть даже в страшном сне, справедливости ради можно оставить за долларом...
GOLD Золото конечно растёт как не в себя, уже скоро 2900 штурмовать будет, вот что надо было торговать пол года и только покупать, вот он святой грааль на рынке. А Что касается техники, то красный канал пробили вверх и перестроили сейчас уже в...
Воооот! Это прям то что нужно делать на пенсии, хорошо кушать и много отдыхать! Все же зависит от срока Но да, я думаю что это даже низко, просто не через год и даже не через два. А я получал Продавать не планирую. Это и как хобби, и как...