NZD/USD. Раз медведь пока не пошёл в более глубокий юг и развернулся около 0.56110, я думаю что у нас есть ещё шанс сделать очередной заход к 0.56831. Это будет прекрасная локация для того чтобы зайти в шортовую сделку! Но, сразу хочу сказать что на...
По фьючерсу CL на сегодня план выполнили , 72.50 взяли , там как писал , нисходящая трендовая грудью встала, а теперь коль с первого раза не пустили вверх, полагаю откатик вниз и может быть даже в район 71.40 откатим и с новой силой вверх на...
Наверное, все, как обычно на рынке: все может быть, и быть всё может. А наша задача, при этом, из всего, что происходит, найти вариант на открытие сделки и чтобы эта сделка принесла профит, причем, у каждого из нас свои подходы. И по нашей USD/JPY...
Легкая нефть держится в неопределенности возможностей и эту неопределенность сейчас покажу. Паттерн ( pattern ) диагональ всегда держится в неопределенности и чем уже участок завершения тем прорыв этого сужения возможен в любой момент, а...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. На данном графике цены мы видим что цена пришла на уровень усилия которое ранее делало обновление локального минимума. При этом само обновление...