USD/JPY. Привет, коллега Samara45. Я обратно возвратилась на четырех часовой график, чтобы посмотреть что к чему. То, что радует, что быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.00 и курс валюты начал падать. Сейчас торги идут на уровне 148.75....
Приветствую тебя коллега. Спора нет. Торговая неделя завершилась с колебанием стоимости внутри диапазона уровней 148.00- 149.21. Как бы не пытались продавцы выйти к отметки уровня 146.00, пока минимальная стоимость актива составила 146.52. И от...
EURUSD Привет! Дали чуток ниже. 1.0820. Но то ведь не суть важно, правда? У меня всегда погрешность имеется. Главное, что пока ниже не смогли уйти, а отбились от этого уровня и торгуются между ним и сопротивлением 1.0950. Такая себе перспектива для...
Все таки интересно ситуация по AUD/USD складывается и понимаю сейчас лишь одно, что угнаться за ней у меня нет совсем никаких сил. На данный момент причина в том, что не совсем понимаю желание валютной пары... Если вчера я предполагал, что днем...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину сегодня просматриваю недельный график и хоть пока ещё диапазон не закрыт, но в целом допускаю, что от уровня поддержки 78210, может быть сформирована бычья свеча и если данный вариант будет...