GBP/AUD. Ну вот и опустилась я смотрю цена здесь внутрь очень даже неплохой зоны поддержки, данная зона расположена на цифровых отметках 1.9925-1.9890. Я немного конечно размахнулся и поставил целых 8 лотов в покупку, оставлю так как есть, просто...
Согласен, что есть горячая линия, на которую можно написать, вопрос в другом. Если бы этот вопрос был горячим, я скорее всего так бы и поступил, при этом никто из нас не получил бы никакого удовольствия, а так хоть что-то. Если задействовать...
Freeman2000, мне передали, что по заявке FAD3A1F5 средства вернули на баланс торгового счета. Приносим свои извинения за...
HPANTOM81, приветствую! С момента, нашего общения, некоторое время прошло и в целом, тот рывок цены, получили, по паре USDCAD, который описывал в своем сценарии, что могут рвануть выше, чтобы высадить продавцов, прежде, чем снижение начнется. В...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10409. На дневном графике евро доллар отскочил от трендовой поддержки. Наиболее вероятно ожидать продолжение роста пары. Индикатор RSI находится в зоне набора позиций. По стратегии рси не рекомендованно входить в...