Добрый день, трейдер Pashko30. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.8321. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8330 к уровню 0.8309. А теперь...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.02708. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Например, мне индикаторы помогают и они разных типов как мы знаем. Просто тут стоит привыкнуть всего скажем к трем и таким образом мы уже делаем анализ гораздо быстрее чем ранее. Знаю что кто-то вообще не использует индикаторы в торговле на форекс,...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDJPY наблюдаю важный уровень 95.364. Если цена опустится ниже этой отметки, буду рассматривать открытие позиций на продажу с целью на 94.311. В случае если цена останется на этом уровне и не...
GBP/USD отработал целевую золотую зону. Вопрос в том, как он это сделал. Учитывая высокую активность пары, вряд ли можно было войти в покупку. Когда рынок открылся гэпом, а потом полностью перекрыл. Нужно было свято верить, что фунт пойдет по...