Депозит в 100 долларов не гарантирует тог что удастся хотя бы заработать долларов 10 примерно и тем более если трейдер ведет агрессивную торговлю. К тому же на мой взгляд надо накопить депозит хотя бы на 200 - 300 долларов больше. Я придерживаюсь...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую, Tata07! #GOLD, D1 Финальным уровнем сопротивления остаётся отметка 3003.08, и для достижения этого рубежа нам предстоит сначала преодолеть уровень 2871.77, затем продвинуться к уровню 2936.41, после чего откроется возможность для...
Полным ходом происходит укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Салам, дружище! Недельную маржинальную зону (голубая) цена успешно проторговала, и теперь, наверное, стоит обратить внимание уже на 1,5 НКЗ (зеленая), а это как раз максимум свинг-уровня (фрактала) со значением 1.0467. Я к чему это сказал, не...