EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, в понедельник вторник был диапазон, в среду был ложный сигнал в покупку, был сигнал в продажу. В четверг сигнал в продажу отработал, в пятницу появился ещё один сигнал в покупку. Он также...
Приветствую, коллега! Ну, высказывания Трампа будут двигать все же не конкретно #GBP/USD, а американский доллар. А он уже потянет за собой всех, кто находится с ним в паре. Я так думаю )) Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по...
У меня получается, что EUR/USD все-таки определился с направлением на ближайшее время и на сейчас у нас будет только рост. В принципе, глянула на дневной график по волновой технике - сюда вполне можно прилепить и построение перевернутой фигуры...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он отработал. Во вторник цена коснулась сопротивления 2740.40. Сигнал полностью отработал, затем во вторник пробивается сопротивление, будет сигнал в покупку до...
Если не существует универсальной торговой системы, то как тогда можно перетягивать вероятность на себя? За счёт чего эта вероятность будет выше? А мониторинг - это такое дело. Вы бы про себя писали, а не ссылались на чьи-то успехи. Вот я пишу про...