Нигде просто так деньги не платят. Ну кроме форекса. Хорошо сказали. Настоящий лозунг всех спекулянтов на фораксе. Вот скажите Коллеги...что тут сложного? Да это же элементарное движение по лестнице...вверх\вниз...с умением на верхне площадке...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Точняк хорошая ассоциация мыши в ведре . Про 11 баксов - так мы же это уже ни раз обсуждали, мне вообще нет разницы сколько там, 11 баксов - тоже на дороге не валяются, и смотрятся они гораздо лучше на банковском депозите, чем на счету - где по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1302. Последняя свеча закрылась на 1.1283....
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Одна из дополнительных пар - конечное сопротивление. Её достижение говорит о том, что тенденция на рынке невероятно мощная. Пробой образует новые локальные максимумы, по...