EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки, а вот сегодня наблюдаю юг идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Проблема как раз есть, потому что я не уверен, что у меня компьютер вывезет такое количество терминалов и советников. Это ладно этот советник работает на одной паре, а у меня есть терминал, где с десяток инструментов и на каждом стоит робот. Так...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет юг в последнее время. Сегодня также движение идет на юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на...
GOLD Доброго времени суток, коллеги! Золото выйдя из треугольника показывает последнюю неделю поступательный рост. Сверху пока нетронутым остается вершина исторического максимума. С большей вероятностью она будет преодолена так или иначе в скором...
Добрый день, Ибуш, удачной недели. #CL дневной график. За геополитическими факторами все равно не угонишься, поэтому остается полагаться на технику, и данный момент как на старших, так и на младших временных периодах основное сопротивление для #CL...