Отмечусь у себя в дневнике. Последние два дня прошли в режиме устранения неисправностей в моей торговле. Замечу, что всё проходило как-то легко. Многие вещи, которые раньше оставались невидимыми, мне кажется удаЛОСЬ увидеть по другому. Можно...
Я помню как ты раньше газ использовал в качестве диверсификации и они с нефтью постоянно менялись местами. То один даёт Профит, то другой. Но так чтоб одновременно по-моему редко было? Кстати, а на газе тоже уменьшили маржинальное обеспечение? Если...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - рост будет продолжен? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 06 февраля 2025 г. Предыдущий обзор GBP/USD...
Валютная пара EURAUD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.65585 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF мы и сегодня не плохо валимся и уже дотягивались до 0.90, но пока заброса ниже не было. При чем конечно же можно говорить о сломе локального восходящего движение, если шортовая...