Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 95.42. На случай роста стоимости до 96.20, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 94.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду прекращать...
И вам, Роман, пламенный привет!Все-таки гэп закрыли. Но вот покупать с текущих цен как-то дороговато кажется. У меня покупки закрыты с профитом. Сейчас жду южной коррекции. На часовом графике сформированы цели для продаж. Но из-за гэпа сформированы...
Хулиганству GBP/USD нет предела, хотя евро/доллар ведь тоже не лучше отработал. Явно смысла нет катить бочку на валютные пары, если сама не смогла торговать интрадей. А у меня сегодня, опять, предвзятое отношение к GBP/USD, одинаковый расклад,...
Приветствую, коллега! Действительно, в среднесрочной и долгосрочной перспективе пара EURUSD движется именно по нисходящей траектории. Минимумы обновляются, максимумы понижаются. И только краткосрочная картина, которую я оцениваю на тайме Н1, в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....