Да, сложно назвать GBP/CHF "зажигалочкой", поэтому, думаю, что можно сказать, что все мы к подобному привыкли. А кросс продолжает неторопливое снижение и если оценивать ситуацию на графике Н4, то это снижение, есть ничто иное, как коррекционный...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.52) Если на меньшем...
Приветствую, Макс! Гэпы в 100+ пунктов бывают довольно не часто, поэтому и шороху такого навели на рынках. Рад, что удалось выкрутиться, поскольку и сам не ожидал столь скорого закрытия ценового разрыва EURUSD. Как бы хорошо сейчас не чувствовал...
Так это уже не один индикатор! Уровни, реакция на на них, изменение объемов - это хорошие показатели, если они одновременно намекают на сделку. Около уровней адекватное соотношение тейк/стоп. Так что ваш друг как раз все нормально делает. Вход по...
Сохранить депозит это значит что вы не потеряете его полностью. Просадки возможны, но обнуление нет. Как это сделать? Определенный лот, определенный стоп и почти не важно, для этого этапа, где вы входите. Только после этого на форексе можно строить...