Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4501) Если на меньшем...
Тоже самое происходит и с нефтью. В целом новости показывают направление, которое будет развиваться за день. Но это с учётом того, что не выйдут другие и не повлияют на первоначальный прогноз. Поэтому внутри дня цена несколько раз меняет...
EURUSD. 6.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим...
Совсем наоборот, ум мешает интуиции! Вы не задумывались посему новичкам везет? А потому что они еще ничего не знают и не портят дело своими рассуждениями. Так сто с налим опытом интуиция никак не связана, это именно какое-то неизведанное. Этим...
Привет Вадим, я не только стрелки рисую, но и продаю понемногу! Сохраняющаяся перспективы нарастания торговой войны, не только между соединенными штатами и Китаем, но и между соединенными штатами и европейским союзом, оставляют неплохие шансы для...